Haitauchen

• Online-Training in Eigenregie

Dank dem bekannten Hollywood-Blockbuster „JAWS“ / „Der weiße Hai“ (nach dem Roman von Peter Benchley) haben viele Menschen Angst vor Haien. Dabei sind sie extrem wichtig für das Ökosystem unserer Ozeane. Haie sind keine blutrünstigen Monster, die nur darauf aus sind, Menschen zu verspeisen.

Hai-Begegnungen sind immer spannend und zählen zu den schönsten Unterwasser-Erlebnissen, die man als Taucher haben kann. Leider werden jährlich Millionen von Haien getötet und ihre Populationen sind bereits stark dezimiert.

Das korrekte Verhalten bei Hai-Mensch-Interaktionen wird ebenfalls behandelt. Hierzu werden wir gemeinsam einige „Haiunfall-Szenarien“ anschauen und erörtern, warum es zu diesen Unfällen/Vorfällen kam und wie diese durch richtiges Verhalten hätten vermieden werden können.

Mit diesem neuen Wissen werden Sie Haie künfig ganz sicher mit anderen Augen sehen.

Das Online Training (Theorie) erarbeiten Sie vorab in Eigenregie. Der Präsenz-Unterricht (Theorie) findet bei uns im Haus (Tauchsportcenter Esslingen, Marie-Curie-Str. 5, 73770 Denkendorf) statt.

Der Kurs dauert insgesamt ca. 2 Stunden und findet an einem Abend unter der Woche statt, Kursbeginn ist um 18:30 Uhr.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €

• Einhaltung der jeweils aktuellen Corona-Verordnung (Nachweispflicht, Hygieneregeln, etc.)

Wählen Sie einfach ein Start-Datum aus den Optionen und buchen Sie online.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen