Science of Diving

• Online-Training in Eigenregie

Ein umfangreiches Wissen im Bereich der Tauchtheorie ist genauso wertvoll wie die korrekte Handhabung der Tauchausrüstung. Tauchen macht mehr Spaß und ist sicherer, wenn man mehr darüber weiß.

Das Science of Diving Programm behandelt alle Gebiete der Tauchtheorie auf eine ausführliche und umfassende Weise. Kursinhalte sind: Physik, Physiologie, Dekompressionstheorie, Unterwasserwelt und Taucherausrüstung.

Ob Sie einfach nur mehr Wissen wollen oder planen, ein Dive Professional zu werden, der Spezialkurs Science of Diving ist der passende Kurs hierfür.

Das Online Training (Theorie) erarbeiten Sie vorab in Eigenregie. Der Präsenz-Unterricht (Theorie) findet bei uns im Haus (Tauchsportcenter Esslingen, Marie-Curie-Str. 5, 73770 Denkendorf) statt.

Der Kurs dauert insgesamt ca. 4,5 Stunden und findet an einem Samstag statt, Kursbeginn ist um 10:30 Uhr.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €

• Einhaltung der jeweils aktuellen Corona-Verordnung (Nachweispflicht, Hygieneregeln, etc.)

Wählen Sie einfach einen Kurstermin aus den Optionen und buchen Sie online.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen