Individualreisen

Als Reiseagentur vermitteln wir unabhängig von unseren begleiteten Gruppenreisen auch Individualreisen. Sie planen eine Tauchreise und sind sich noch nicht sicher, wohin es gehen soll? Lassen Sie sich persönlich von uns beraten. Wir freuen uns auf Sie!

INDIVIDUELLE UND PERSÖNLICHE BERATUNG

Profitieren Sie dabei von folgenden Vorteilen:

Unser Wissen

Wir agieren schon sehr lange und erfolgreich im Tauchreise-Business. Hierbei haben wir uns ein großes Wissen angeeignet, das wir in jede Beratung mit einfließen lassen.

Unsere Erfahrung

Wir kennen die besten Top-Spots dieser Welt, da wir die meisten von ihnen schon bereist haben. Daher können wir ganz konkrete Empfehlungen aussprechen.

Unsere Recherchen

Wir wählen Hotels, Resorts, Schiffe, Tauchbasen und Fluggesellschaften sehr sorgfältig und mit bestem Wissen und Gewissen aus.

Unsere Reise-Tipps

Wir beantworten allgemeine Fragen, z.B. zur Tauchausrüstung oder zum Tauchgepäck und versorgen Sie mit vielen nützlichen Reise-Tipps.

Unser Buchungs-Bonus

Ab einem Reisepreis von 3.000,- € pro Person erhalten Sie von uns Bonus-Leistungen*.

BONUS-LEISTUNGEN*

Ab einem Reisepreis von 3.000,- € pro Person erhalten Sie von uns folgende Bonus-Leistungen*:

• 1 x kostenloser Check-Tauchgang in unserem Tauchturm inklusive Tauchlehrer-Begleitung im Wert von 89,- € (Termin nach Absprache)
  • 1 x kostenlose Atemregler-Überprüfung (Funktions-Test, keine Revision) an Ihrem Atemregler im Wert von 29,- €

* Bonus-Leistungen sind nicht übertragbar und können nicht mit dem Reisepreis verrechnet werden. Eine Auszahlung des Gegenwertes (wenn Sie z.B. eine der Bonus-Leistungen nicht nutzen wollen) ist ausgeschlossen.

TERMIN-VEREINBARUNG

Sie möchten einen Beratungstermin für eine Individualreise mit uns vereinbaren? Dann melden Sie sich einfach telefonisch unter 0711 918 32 22 bei uns oder schicken Sie uns eine Terminanfrage per E-Mail an info@tsc-esslingen.de.