2:1 VIP-Schnuppertauchen

• VIP-Schnuppertauchen für 2 Personen
  • Betreuung durch Personal Trainer
  • Individueller Termin

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Am 04.12.2021 wurden die Maßnahmen in BW in der ALARMSTUFE II verschärft, aktuell gilt nun:

KURSE & AKTIVITÄTEN in Sportstätten:
Für die Teilnahme an Kursen/Aktivitäten (z. B. Schnuppertauchen, Personal Training, etc.) gilt ab sofort die 2G+ REGELUNG, d. h. auch genesene und vollständig geimpfte Personen müssen zusätzlich einen tagesaktuellen negativen Schnell*- oder PCR-Test vorlegen. (*Selbsttests werden nicht akzeptiert).

NEU AB 04.12.2021
Geboosterte Personen, also genesene und geimpfte Personen, die ihre Auffrischimpfung erhalten haben, sind von der Testpflicht bei 2G+ ausgenommen.

SHOP (EINZELHANDEL):
Im Einzelhandel gilt im Landkreis Esslingen ab sofort die 2G REGELUNG, d. h. Zutritt nur für genesene und vollständig geimpfte Personen. Bitte zeigen Sie uns beim Betreten des Shops Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis vor.

Es gilt weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske (medizinische Maske, FFP2-Maske, KN95-/N95-/KF94-/KF95-Maske). Im Freien gilt die Maskenpflicht, wenn ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen nicht dauerhaft eingehalten werden kann.

Ausführliche Informationen zur Verschärfung der Corona-Verordnung finden Sie hier.

Sie möchten gerne zu Zweit ein Schnuppertauchen buchen, Ihnen sagen aber unsere fixen Samstags-Termine nicht zu? Legen Sie besonderen Wert auf eine persönliche Betreuung? Dann entscheiden Sie sich für ein 2:1 VIP-Schnuppertauchen. Das 2:1 VIP-Schnuppertauchen mit Personal Trainer können wir auch außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten (bei entsprechender Verfügbarkeit von Tauchturm und Trainer auch an Sonn- und Feiertagen sowie morgens oder abends) anbieten.

Ihr Personal Trainer kümmert sich während des Schnuppertauchens nur um Sie und es sind keine anderen Kursteilnehmer mit im Wasser. Diese exklusive Kurs-Variante garantiert eine entspannte Atmosphäre ohne Stress und Hektik und Sie können Ihre ersten Atemzüge unter Wasser in vollen Zügen genießen.

Das 2:1 VIP-Schnuppertauchen findet in unserem Tauchturm statt.

Die Kursdauer beträgt ca. 2 Stunden. Kurstermin und Uhrzeit werden individuell vereinbart.

Für die Buchung gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

179,- € (Preis gilt für 2 Personen)

• Briefing (Theorie-Einweisung)
  • 1 begleiteter Tauchgang im Tauchturm unter Anleitung eines Personal Trainers (2:1-Betreuung)
  • Komplette Leihausrüstung
  • Debriefing (Nachbesprechung)
  • Urkunde

• Das Mindestalter für die Teilnahme am 2:1 VIP-Schnuppertauchen beträgt 10 Jahre. Minderjährige benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern/Erziehungsberechtigten. Eine allgemeine Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt.
  • Für das 2:1 VIP-Schnuppertauchen benötigen Sie kein ärztliches Attest, Sie müssen jedoch vor Ort bei uns im Shop einen medizinischen Fragebogen ausfüllen.
  • Einhaltung der jeweils aktuellen Corona-Verordnung (Nachweispflicht, Hygieneregeln, etc.)

Zuschauer/nichttauchende Begleitpersonen dürfen anwesend sein, wenn das 2:1 VIP-Schnuppertauchen während unserer regulären Ladenöffnungszeiten stattfindet. Findet das 2:1 VIP- Schnuppertauchen außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten statt, ist die Anwesenheit von Zuschauer/nichttauchenden Begleitpersonen ausgeschlossen.

• Bitte bringen Sie Badesachen (Badehose bzw. Badeanzug/Bikini, saubere Badeschuhe, Handtuch, Duschgel, Föhn, etc.) mit.