2:1 VIP-Schnuppertauchen

VIP Schnuppertauchen mit Personal Trainer für 2 Personen.

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Sie möchten gerne zu Zweit ein Schnuppertauchen buchen, Ihnen sagen aber unsere fixen Samstags-Termine nicht zu? Legen Sie besonderen Wert auf eine persönliche Betreuung? Dann entscheiden Sie sich für ein 2:1 VIP-Schnuppertauchen. Das 2:1 VIP-Schnuppertauchen mit Personal Trainer können wir auch außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten (bei entsprechender Verfügbarkeit von Tauchturm und Trainer auch an Sonn- und Feiertagen sowie morgens oder abends) anbieten.

Ihr Personal Trainer kümmert sich während des Schnuppertauchens nur um Sie und es sind keine anderen Kursteilnehmer mit im Wasser. Diese exklusive Kurs-Variante garantiert eine entspannte Atmosphäre ohne Stress und Hektik und Sie können Ihre ersten Atemzüge unter Wasser in vollen Zügen genießen.

Das 2:1 VIP-Schnuppertauchen findet in unserem Tauchturm statt.

Die Kursdauer beträgt ca. 2,5 Stunden. Kurstermin und Beginn (Uhrzeit) werden individuell vereinbart.

Für die Buchung gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

158,- € (Preis gilt für zwei Personen)

Briefing (Theorie-Einweisung), 1 begleiteter Tauchgang im Tauchturm unter Anleitung eines Personal Trainers (2:1-Betreuung), komplette Leihausrüstung, Debriefing (Nachbesprechung), Urkunde.

Das Mindestalter für die Teilnahme am 2:1 VIP-Schnuppertauchen beträgt 10 Jahre. Minderjährige benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern/Erziehungsberechtigten. Eine allgemeine Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt.

Für das 2:1 VIP-Schnuppertauchen benötigen Sie kein ärztliches Attest, Sie müssen jedoch vor Ort bei uns im Shop einen medizinischen Fragebogen ausfüllen.

Zuschauer/nichttauchende Begleitpersonen dürfen anwesend sein, wenn das 2:1 VIP-Schnuppertauchen während unserer regulären Ladenöffnungszeiten stattfindet. Findet Ihr 2:1 VIP- Schnuppertauchen außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten statt, ist die Anwesenheit von Zuschauer/nichttauchenden Begleitpersonen ausgeschlossen.

Bitte bringen Sie Badesachen (Badehose bzw. Badeanzug/Bikini, saubere Badeschuhe, Handtuch, Duschgel, Föhn, etc.) mit.