1:1 VIP-Schnuppertauchen

VIP Schnuppertauchen mit Personal Trainer für 1 Person.

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Sie möchten ein Schnuppertauchen buchen, jedoch sagen Ihnen unsere fixen Kurstermine nicht zu? Ist Ihnen eine ganz persönliche Betreuung wichtig? Dann entscheiden Sie sich für ein 1:1 VIP-Schnuppertauchen. Das 1:1 VIP-Schnuppertauchen mit Personal Trainer können wir auch außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten (bei entsprechender Verfügbarkeit von Tauchturm und Personal Trainer) auch an Sonn- und Feiertagen anbieten.

Ihr Personal Trainer ist während des gesamten Schnuppertauchens nur für Sie da und es sind keine weiteren Kursteilnehmer mit im Wasser. Diese exklusive Kurs-Variante garantiert eine entspannte Atmosphäre ohne Stress und Hektik. So können Sie Ihre ersten Atemzüge unter Wasser ganz sicher in vollen Zügen genießen.

Das 1:1 VIP-Schnuppertauchen findet in unserem Tauchturm statt.

Die Kursdauer beträgt ca. 2,5 Stunden. Kurstermin und Uhrzeit werden individuell vereinbart.

Briefing (Theorie-Einweisung), 1 begleiteter Tauchgang im Tauchturm unter Anleitung eines Personal Trainers (1:1-Betreuung), komplette Leihausrüstung, Debriefing (Nachbesprechung), Urkunde. Das VIP-Schnuppertauchen dauert insgesamt ca. 2 Stunden.

Das Mindestalter für die Teilnahme am 1:1 VIP-Schnuppertauchen beträgt 10 Jahre. Minderjährige benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern/Erziehungsberechtigten. Eine allgemeine Schwimmfähigkeit wird vorausgesetzt.

Für das 1:1 VIP-Schnuppertauchen benötigen Sie kein ärztliches Attest, Sie müssen jedoch vor Ort bei uns im Shop einen medizinischen Fragebogen ausfüllen.

Zuschauer/nichttauchende Begleitpersonen dürfen anwesend sein, wenn das 1:1 VIP-Schnuppertauchen während unserer regulären Ladenöffnungszeiten stattfindet. Findet Ihr 1:1 VIP- Schnuppertauchen außerhalb unserer regulären Ladenöffnungszeiten statt, ist die Anwesenheit von Zuschauer/nichttauchenden Begleitpersonen ausgeschlossen.

Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@tsc-esslingen.de und vereinbaren Sie einen individuellen Termin mit uns.

Für die Buchung gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Bitte bringen Sie Badesachen (Badehose bzw. Badeanzug/Bikini, saubere Badeschuhe, Handtuch, Duschgel, Föhn, etc.) mit.