TSC-Club

Willkommen im Club!

Sie möchten nette Leute treffen und regelmäßig an Tauchaktivitäten teilnehmen? Dann sind Sie bei uns im TSC-Club genau richtig! Werden Sie Mitglied und profitieren Sie von jede Menge Vorteilen.

Rabatte & Sonderpreise
TSC-Club Mitglieder erhalten Sonderpreise auf Tauchkurse und Tauchreisen und profitieren von Rabatten beim Einkauf, beim Leihen von Ausrüstung und bei Inanspruchnahme diverser Service-Dienstleistungen.

Kostenlose Leistungen
Flaschenfüllungen für den Eigenbedarf sind gratis. Die Tauchturm-Nutzung ist für TSC-Club Mitglieder for free!

Gemeinsam noch mehr Spaß
Der TSC-Club organisiert neben Tauchausfahrten auch andere Freizeitaktivitäten wie z. B. Skifausfahrten oder Kart-Fahren. Spaß und gute Laune in der Gruppe sind dabei immer garantiert! Beim Taucher-Stammtisch können TSC-Club Mitglieder Gleichgesinnte treffen und Erfahrungen austauschen.

Bei Tauchgängen bestens geschützt
Im „Falle eines Falles“ können hohe Behandlungskosten anfallen, insbesondere wenn Sie im Ausland sind (Druckkammerbehandlung, Rücktransport in Ihr Heimatland, etc.). Als TSC-Club Mitglied erhalten Sie daher im Rahmen ihrer Mitgliedschaft automatisch eine Tauchunfallversicherung von DAN (unserem zuverlässigen Partner in Sachen Tauchsicherheit) und sind somit optimal abgesichert.

Wählen Sie zwischen der BRONZE Mitgliedschaft (geeignet für Taucher, die wenig reisen und eine Basisabsicherung anstreben) und der SILBER Mitgliedschaft (unsere Empfehlung für aktive Sporttaucher und Taucher, die viel reisen). Sie wissen nicht, welche Mitgliedschaft zu Ihnen passt? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Join the Club – Einfach anmelden und los geht’s!

BRONZE oder SILBER – entscheiden Sie selbst!

TSC Club BRONZE Mitgliedschaft

monatlich
  • Ideal für Taucher, die wenig reisen und eine Basisabsicherung anstreben
  • Mitgliedschaft bei DAN Europe mit vielen Vorteilen
    z.B. Sicherheitsinformationen, Online-Publikationen, E-Learning, Sonderrabatte, etc.
  • Tauchunfallversicherung DAN Sport BRONZE
    Geeignet für alle Taucher, die wenig reisen und eine Basisabsicherung anstreben. Eingeschlossen ist das Sporttauchen mit Luft und Nitrox, wobei Tiefengrenzen zu beachten sind. Das technische Tauchen ist ausgeschlossen.
  • Kostenlose Tauchturmnutzung inklusive Leihausrüstung
    (während unserer Ladenöffnungszeiten, Anmeldung erforderlich)
  • Sonderpreise für Tauchausfahrten und Tauch-Weekends
  • Bevorzugte Behandlung bei Reiseanmeldungen
  • Kostenlose Teilnahme an unseren Workshops inklusive Leihausrüstung
  • Kostenlose TSC Club NEWS per Email
  • Teilnahme an unseren exklusiven TSC Club Events
  • Kostenlose Flaschenfüllungen
  • Geburtstagsüberraschung
  • 15% Rabatt auf Waren-Einkäufe*
  • 30% Rabatt auf Atemregler-Revision & Service-Dienstleistungen**
  • 30% Rabatt auf Flaschen-TÜV
  • 50% Rabatt auf Leihgebühren
  • Sonderpreis für OWD-Kurs (Einsteiger-Tauchkurs)
    Bei Buchung eines OWD-Kurses und gleichzeitigem Abschluss einer TSC Club Mitgliedschaft entfällt die Aufnahmegebühr in Höhe von 39,- €
  • Sonderpreise für Spezialkurse***
  • Aufnahmegebühr 39,- € (einmalig)
  • Um eine TSC-Club Mitgliedschaft zu beantragen, füllen Sie bitte den Mitgliedsvertrag (interaktive PDF) aus. Diesen können Sie uns anschließend per E-Mail oder Post zuschicken oder persönlich bei uns im TSC abgeben.

Mitgliedschaft beantragen

TSC Club SILBER MitgliedschaftUnsere Empfehlung

monatlich
  • Unsere Empfehlung für aktive Sporttaucher und Taucher, die viel reisen
  • Mitgliedschaft bei DAN Europe mit vielen Vorteilen
  • Tauchunfallversicherung DAN Sport SILVER
    Unsere Empfehlung für aktive Sporttaucher. Eingeschlossen ist jede Form des Sporttauchens, auch das technische Tauchen. Ohne Tiefenbegrenzungen. Optimale Absicherung für Taucher, die viel reisen (auch zu entlegenen Urlaubsgebieten, Safaris, etc.) und hierfür einen besseren Versicherungsschutz und höhere Deckungssummen benötigen.
  • Kostenlose Tauchturmnutzung inklusive Leihausrüstung
    (während unserer Ladenöffnungszeiten, Anmeldung erforderlich)
  • Sonderpreise für Tauchausfahrten und Tauch-Weekends
  • Bevorzugte Behandlung bei Reiseanmeldungen
  • „Welcome-Present“
  • Kostenlose Teilnahme an unseren Workshops inklusive Leihausrüstung
  • Kostenlose TSC Club NEWS per Email
  • Teilnahme an unseren exklusiven TSC Club Events
  • Kostenlose Flaschenfüllungen
  • Geburtstagsüberraschung
  • 15% Rabatt auf Waren-Einkäufe*
  • 30% Rabatt auf Atemregler-Revision & Service-Dienstleistungen**
  • 30% Rabatt auf Flaschen-TÜV
  • 50% Rabatt auf Leihgebühren
  • Sonderpreis für den OWD-Kurs (Einsteiger-Tauchkurs)
  • Sonderpreise für Spezialkurse***
  • Aufnahmegebühr 39,- € (einmalig)

Mitgliedschaft beantragen

Alle Leistungen gelten ausschließlich für den Eigenbedarf. Als Eigenbedarf gelten zwei Tauchflaschen und zwei Atemregler (dies betrifft Flaschenfüllungen, Flaschen-TÜV und Atemregler-Revisionen). Leistungen und Rabatte sind nicht auf andere Personen übertragbar.

* Ausgenommen hiervon sind: Kursmaterialien und Produkte von SSI, Bücher, Tauchflaschen, UW-Foto und Video-Kameras, Foto- und Video-Zubehör, Tauchlampen sowie bereits reduzierte Ware. Rabatt-Gewährung gilt für Hersteller, die wir standardmäßig führen.
** Ausgenommen hiervon sind: Service-Dienstleistungen, die nicht in unserer eigenen Service-Werkstatt durchgeführt werden (Fremdleistungen).
*** Ausgenommen hiervon sind: Tech-Kurse, Freediving und Dive Professional Kurse.

Events und Aktivitäten