Bootstauchen

Nur buchbar in Kombination mit Gruppenreise.

Kategorien: ,

In unseren heimischen Gewässern gehen Sie in der Regel vom Ufer aus ins Wasser. Aber in den meisten Urlaubsgebieten gibt es viele tolle Tauchplätze, die nur mit Tauchbooten erreichbar sind.

In diesem Kurs erfahren Sie Alles über die richtigen Vorgehensweisen und die allgemeinen Regeln beim Bootstauchen. Darüber hinaus erhalten Sie eine wertvolle Anleitung, was Sie bei der Buchung von Tauchreisen in Bezug auf die Auswahl von Basen und Safari-Booten sowie beim Reisen mit Ihrer Ausrüstung beachten müssen.

Dieser Spezialkurs besteht aus zwei Ausbildungsteilen: Theorie und Freiwasser.

Den Spezialkurs Bootstauchen bieten wir nur in Kombination mit einer passenden Gruppenreise an. Sprechen Sie uns hierzu einfach direkt an.

Die Theorie findet bei uns im TSC statt. Die Freiwasser-Tauchgänge finden im Meer statt.

Die Kursdauer beträgt insgesamt ca. 13 Stunden.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest
  • 2 Freiwasser-Tauchgänge

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €
  • Leihausrüstung
  • Anreise

• Vorlage eines gültigen tauchsportärztlichen Attests
  • Eigene ABC-Ausrüstung

Diesen Kurs bieten wir nur auf Anfrage an. Bitte nutzen Sie bei Interesse den Kontakt-Button „Kurs anfragen“.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Logbuch
  • Freiwasser: Badesachen, Isomatte, Handtuch, eigene ABC-Ausrüstung, bzw. komplette eigene Ausrüstung, Verpflegung