Atemregler

Ausrüstung & Technik

Ihre Tauchausrüstung ist genauso wichtig wir Ihr Tauchpartner! Sie müssen sich unter Wasser auf Beide uneingeschränkt verlassen können. Tauchen mit der eigenen Tauchausrüstung macht mehr Spaß, daher werden Sie sich früher oder später eine eigene Ausrüstung kaufen.

Dieser interessante Spezialkurs behandelt die Wahl der richtigen Ausrüstung zum Erreichen der persönlichen Ziele im Tauchsport. Zusätzlich wird auf die richtige Anpassung und Einstellung der Ausrüstung detailliert eingegangen.

Mit der eigenen Ausrüstung wächst automatisch auch das Interesse an der Funktionsweise, der richtigen Pflege und Wartung sowie an der Durchführung kleinerer Reparaturen. Dieses Wissen erhöht nicht nur die Lebensdauer der Tauchausrüstung, sondern trägt auch zur Sicherheit und zum Selbstbewusstsein bei.

Der ET-Kurs findet bei uns im TSC statt.

Die Kursdauer beträgt insgesamt ca. 3 Stunden. ET-Kurse finden unter der Woche statt, Kursbeginn ist um 18:30 Uhr.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €

Wählen Sie einfach einen Kurstermin aus den Optionen und buchen Sie online.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen