Tauchcomputer

• Online-Training in Eigenregie

Das Erlernen der Tauchgangsplanung mit Verwendung einer Tauchtabelle dient dem grundlegenden Verständnis der Dekompressionstheorie. Die meisten Tauchgänge sind jedoch keine klassischen Rechteck-Profile (wie sie mit der Tauchtabelle berechnet werden) sondern sogenannte Multi-Level-Tauchgänge (Tauchgänge mit wechselnden Tiefenstufen).

Heutzutage nutzen Taucher für Ihre Tauchgangsplanung- und Durchführung in der Regel keine Tauchtabellen mehr. Moderne und mit vielen nützlichen Features ausgestatte Tauchcomputer machen die Tauchgangsplanung- und Durchführung unkomplizierter und sicherer, sofern sie von Tauchern korrekt verwendet werden.

Der Spezialkurs Computer-Tauchen ermöglicht Ihnen einen interessanten Exkurs in die Welt der Tauchcomputer und der verschiedenen Rechenmodelle.

Das Online Training (Theorie) erarbeiten Sie vorab in Eigenregie. Der Präsenz-Unterricht (Theorie) findet bei uns im Haus (Tauchsportcenter Esslingen, Marie-Curie-Str. 5, 73770 Denkendorf) statt.

Der Kurs dauert insgesamt ca. 2,5 Stunden und findet an einem Abend unter der Woche statt, Kursbeginn ist um 18:30 Uhr.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €

• Einhaltung der jeweils aktuellen Corona-Verordnung (Nachweispflicht, Hygieneregeln, etc.)

Wählen Sie einfach einen Kurstermin aus den Optionen und buchen Sie online.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen