Shark Ecology (Hai Ökologie)

TSC-Clubber erhalten 10,- € Rabatt.

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Spezialkurs Shark Ecology

„Wenn die Haie sterben, stirbt das Meer. Aufgrund dieser Tatsache hat sich SSI entschlossen zusammen mit SHARKPROJECT aktiv etwas für das positive Image der Haie zu tun. Gemeinsam wurde das Shark Ecology Programm ins Leben gerufen. Schwimmer, Schnorchler, sowie Taucher und alle an der Natur Interessierte können im Rahmen des Shark Ecology Programms diese faszinierenden Tiere besser kennenlernen und mehr über die richtigen Verhaltensweisen bei Haibegegnungen erfahren.

Das erlangte Wissen kann bei zukünftigen Tauchgängen in der Praxis umgesetzt werden und gleichzeitig helfen Sie dabei, die Organisation SHARKPROJECT zu unterstützen, die SSI bei der Erstellung des Shark Ecology Materials zur Seite stand. 10% der Erlöse aus den Materialverkäufen des Shark Ecology Programms fließen jährlich als Spende an SHARKPROJECT zurück. Auf diese Weise tragen Sie als Kursteilnehmer auch aktiv zur Sicherung des Überlebens der Haie bei.

Dieses Programm wurde nicht entwickelt, um Sie in langen Theorielektionen zu einem Biologen zu machen. Mit dem erworbenen Wissen werden Sie Ihre nächsten Haibegegnungen entspannt genießen können und diese Tiere und deren Verhaltensweise auch besser verstehen.

Dieser Spezialkurs beinhaltet keine Tauchgänge und eignet sich somit auch hervorragend als „Winter-Specialty“.

Für diesen Spezialkurs gibt es keine maximale Teilnehmerzahl.

Termine und Ablauf

• Ca. 4 Kurstermine pro Jahr
  • Kursbeginn: 18:30 Uhr
  • Komplette Kursdauer: ca. 3 Stunden.
  • Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie das SSI Online-Training für diesen Spezialkurs bis zum Kurstermin vollständig durchgearbeitet und alle Wiederholungsfragen beantwortet haben.

Der Shark Ecology-Kurs findet bei uns im Tauchsportcenter in der Marie-Curie-Straße 5 in Denkendorf statt.

• C-Card (Tauchausweis) in gedruckter Form 9,90 €

• Keine.

• An diesem Programm können Schwimmer, Schnorchler sowie Taucher und alle an der Natur Interessierte teilnehmen.
  • Unterschriebene Einverständniserklärung
  • Unterschriebene Datenschutzerklärung

Bitte melden Sie sich online für einen der zur Auswahl stehenden Termine an.

WICHTIGER HINWEIS ZUR KURSBUCHUNG

SSI-ACCOUNT VORHANDEN:
Wenn Sie bereits bei SSI registriert sind, müssen Sie nichts weiter veranlassen. Bitte überprüfen Sie nur noch, ob alle Ihre Daten (Anschrift, Email-Adresse, Telefon-Nummer, Anzahl Tauchgänge, etc.) aktuell und korrekt im SSI-System hinterlegt sind. Bitte laden Sie ggf. auch ein aktuelles, bzw. aktuelleres Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Wir schalten das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs in der Regel innerhalb eines Tages frei, anschließend können Sie direkt mit dem Digital-Learning beginnen.

KEIN SSI-ACCOUNT VORHANDEN / NEU-REGISTRIERUNG:
Sollten Sie noch keinen SSI-Account besitzen, registrieren Sie sich bitte sofort nach Kursanmeldung über diesen Link bei SSI. Bei der Registrierung können Sie das „Tauchsportcenter Esslingen“ auch gleich als Ihr Training Center auswählen (PLZ 73770 eingeben).

Sobald Sie sich selbst bei SSI registriert haben, können wir Ihr Profil aufrufen und das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs freischalten. Aus datenschutztechnischen Gründen dürfen wir die Registrierung nicht für Sie übernehmen, diese müssen Sie persönlich durchführen. Bitte laden Sie auch gleich noch ein Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für den Shark Ecology Kurs beträgt zwei Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Programm-Ablauf

• Erstellung eines digitalen Fotos für Ihr SSI-Profil (falls noch nicht vorhanden)
  • Kennenlernen der Kursteilnehmer / Vorstellung des TSC-Teams
  • Theorie-Einheit

• Schreibutensilien

• Digitales Foto in Ihr SSI-Profil hochladen (falls noch nicht vorhanden)

Bilden Sie sich weiter! Wir bieten zahlreiche SSI-Spezialkurse an. Unser Programm umfasst alle Ausbildungsstufen – vom Einsteiger bis hin zum Tauchlehrer.

Bei Theorie-Programmen nicht notwendig.

07.09.2019