Science of Diving (SOD)

TSC-Clubber 229  Normal-Preis 239

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Ein umfangreiches Wissen im Bereich der Tauchtheorie ist genauso wertvoll wie die korrekte Handhabung der Tauchausrüstung. Tauchen macht mehr Spaß und ist sicherer, wenn man mehr darüber weiß.

Das Science of Diving Programm behandelt alle Gebiete der Tauchtheorie auf eine ausführliche und umfassende Weise. Kursinhalte sind: Physik, Physiologie, Dekompressionstheorie, Unterwasserwelt und Taucherausrüstung.

Ob Sie einfach nur mehr Wissen wollen oder planen, ein Dive Professional zu werden, der Spezialkurs Science of Diving ist der passende Kurs hierfür.

Dieser Spezialkurs beinhaltet keine Tauchgänge, somit eignet er sich hervorragend als „Winter-Specialty“.

Für diesen Spezialkurs gibt es keine maximale Teilnehmerzahl.

Termine und Ablauf

• Ca. 6 Kurstermine pro Jahr
  • Kursbeginn: 18:30 Uhr
  • Komplette Kursdauer: ca. 10 Stunden
  • Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie das SSI Online-Training für diesen Spezialkurs bis zum Kurstermin vollständig durchgearbeitet und alle Wiederholungsfragen beantwortet haben.

Der Science of Diving-Kurs findet bei uns im Tauchsportcenter in der Marie-Curie-Straße 5 in Denkendorf statt. Für die Theorie-Einheiten steht einer unserer Schulungsräume zur Verfügung.

• 3-4 Theorie-Kurstermine

• Manual (Lehrbuch) in gedruckter Form 19,80 €
  • C-Card (Tauchausweis) in gedruckter Form 9,90 €

• Keine.

• Open Water Diver oder ein äquivalentes Brevet
  • Unterschriebene Einverständniserklärung
  • Unterschriebene Datenschutzerklärung

Bitte melden Sie sich online für einen der zur Auswahl stehenden Termine an.

WICHTIGER HINWEIS ZUR KURSBUCHUNG

SSI-ACCOUNT VORHANDEN:
Wenn Sie bereits bei SSI registriert sind, müssen Sie nichts weiter veranlassen. Bitte überprüfen Sie nur noch, ob alle Ihre Daten (Anschrift, Email-Adresse, Telefon-Nummer, Anzahl Tauchgänge, etc.) aktuell und korrekt im SSI-System hinterlegt sind. Bitte laden Sie ggf. auch ein aktuelles, bzw. aktuelleres Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Wir schalten das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs in der Regel innerhalb eines Tages frei, anschließend können Sie direkt mit dem Digital-Learning beginnen.

KEIN SSI-ACCOUNT VORHANDEN / NEU-REGISTRIERUNG:
Sollten Sie noch keinen SSI-Account besitzen, registrieren Sie sich bitte sofort nach Kursanmeldung über diesen Link bei SSI. Bei der Registrierung können Sie das „Tauchsportcenter Esslingen“ auch gleich als Ihr Training Center auswählen (PLZ 73770 eingeben).

Sobald Sie sich selbst bei SSI registriert haben, können wir Ihr Profil aufrufen und das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs freischalten. Aus datenschutztechnischen Gründen dürfen wir die Registrierung nicht für Sie übernehmen, diese müssen Sie persönlich durchführen. Bitte laden Sie auch gleich noch ein Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für den Science of Diving Kurs beträgt zwei Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Programm-Ablauf

1. Kurstermin

• Erstellung eines digitalen Fotos für Ihr SSI-Profil (falls noch nicht vorhanden)
  • Kennenlernen der Kursteilnehmer / Vorstellung des TSC-Teams
  • 1. Theorie-Einheit

Folgetermine (nach gemeinsamer Terminabsprache)

• Theorie-Einheiten 2-4
  • Abschluss-Prüfung am letzten Kurstermin (100 Fragen Multiple-Choice – zum Bestehen müssen 80% der Fragen richtig beantwortet werden).

• Digitales Foto in Ihr SSI-Profil hochladen (falls noch nicht vorhanden)

Bilden Sie sich weiter! Wir bieten zahlreiche SSI-Spezialkurse an, die Sie absolvieren können. Unser Programm umfasst alle Ausbildungsstufen – vom Einsteiger bis hin zum Tauchlehrer.

Bei Theorie-Programmen nicht notwendig.

15.01.2020
12.03.2020