Enriched Air Nitrox (EAN)

TSC-Clubber erhalten 10,- € Rabatt.

Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,

Möchten Sie längere Nullzeiten nutzen oder wünschen Sie sich mehr Sicherheit in Bezug auf die Dekompression beim Tauchen?

Genau Das ermöglicht Ihnen das Tauchen mit Enriched Air Nitrox. Durch den geringeren Stickstoffanteil im Atemgas wird der Köper weniger belastet und die Entsättigungszeiten werden drastisch verkürzt.

Im Spezialkurs Enriched Air Nitrox lernen Sie die Regeln kennen, die bei der Planung von Tauchgängen und bei der Nutzung von Enriched Air Nitrox berücksichtigt werden müssen.

„Nitrox for free“ heißt es mittlerweile auf vielen Tauchbasen im Ausland. Das bedeutet, dass Sie keinen Aufpreis für diese besondere Nitrox-Mischung bezahlen müssen. Allerdings müssen Sie bei jeder Tauchbasis ein Nitrox-Brevet vorlegen, erst dann dürfen Sie mit Enriched Air Nitrox abtauchen.

Dieser Spezialkurs beinhaltet keine Tauchgänge und eignet sich somit auch hervorragend als „Winter-Specialty“.

Für diesen Spezialkurs gibt es keine maximale Teilnehmerzahl.

Termine und Ablauf

• Kursbeginn: 18:30 Uhr
  • Kursdauer: ca. 3-4 Stunden.
  • Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie das SSI Online-Training für diesen Spezialkurs bis zum Kurstermin vollständig durchgearbeitet und alle Wiederholungsfragen beantwortet haben.

Der Enriched Air Nitrox-Kurs findet bei uns im Tauchsportcenter in der Marie-Curie-Straße 5 in Denkendorf statt.

• Gas-Analyse

• Manual (Lehrbuch) in gedruckter Form 15,80 €
  • C-Card (Tauchausweis) in gedruckter Form 9,90 €

• Keine.

• Open Water Diver oder ein äquivalentes Brevet
  • Unterschriebene Einverständniserklärung
  • Unterschriebene Datenschutzerklärung

Bitte melden Sie sich online für einen der zur Auswahl stehenden Termine an.

WICHTIGER HINWEIS ZUR KURSBUCHUNG

SSI-ACCOUNT VORHANDEN:
Wenn Sie bereits bei SSI registriert sind, müssen Sie nichts weiter veranlassen. Bitte überprüfen Sie nur noch, ob alle Ihre Daten (Anschrift, Email-Adresse, Telefon-Nummer, Anzahl Tauchgänge, etc.) aktuell und korrekt im SSI-System hinterlegt sind. Bitte laden Sie ggf. auch ein aktuelles, bzw. aktuelleres Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Wir schalten das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs in der Regel innerhalb eines Tages frei, anschließend können Sie direkt mit dem Digital-Learning beginnen.

KEIN SSI-ACCOUNT VORHANDEN / NEU-REGISTRIERUNG:
Sollten Sie noch keinen SSI-Account besitzen, registrieren Sie sich bitte sofort nach Kursanmeldung über diesen Link bei SSI. Bei der Registrierung können Sie das „Tauchsportcenter Esslingen“ auch gleich als Ihr Training Center auswählen (PLZ 73770 eingeben).

Sobald Sie sich selbst bei SSI registriert haben, können wir Ihr Profil aufrufen und das Digital-Kit für den von Ihnen gebuchten Kurs freischalten. Aus datenschutztechnischen Gründen dürfen wir die Registrierung nicht für Sie übernehmen, diese müssen Sie persönlich durchführen. Bitte laden Sie auch gleich noch ein Foto (Portrait-Aufnahme) in Ihr SSI-Profil hoch.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für den Enriched Air Nitrox Kurs beträgt zwei Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Programm-Ablauf

• Erstellung eines digitalen Fotos für Ihr SSI-Profil (falls noch nicht vorhanden)
  • Kennenlernen der Kursteilnehmer / Vorstellung des TSC-Teams
  • Theorie-Einheit
  • Praxis: Gas-Analyse einer EAN-Mischung
  • Abschluss-Test (25 Fragen Multiple-Choice – zum Bestehen müssen 80% der Fragen richtig beantwortet werden)

• Digitales Foto in Ihr SSI-Profil hochladen (falls noch nicht vorhanden)

Bilden Sie sich weiter! Wir bieten zahlreiche SSI-Spezialkurse an, die Sie absolvieren können. Unser Programm umfasst alle Ausbildungsstufen – vom Einsteiger bis hin zum Tauchlehrer.

Bei Theorie-Programmen nicht notwendig.

EAN 08/20 – 14.08.20
EAN 09/20 – 11.09.20