Tauchcomputer

Das Erlernen der Tauchgangsplanung mit einer Tauchtabelle ist wichtig, um das grundlegende Verständnis der Dekompressionstheorie zu schaffen. Allerdings sieht die Praxis etwas anders aus. Die meisten Tauchgänge sind keine klassischen Rechteck-Profile, Taucher bewegen sich eher im Bereich von Multi-Level-Tauchgängen (Tauchgängen mit wechselnden Tiefenstufen).

Heutzutage nutzen die meisten Taucher für Ihre Tauchgangsplanung- und Durchführung daher keine Tauchtabellen mehr. Moderne und mit vielen Features ausgestatte Tauchcomputer machen die Tauchgangsplanung und die Tauchgänge einfacher und sicherer, sofern man deren korrekte Handhabung kennt.

Eine entsprechende Ausbildung im Computer-Tauchen ermöglicht Ihnen einen kleinen Exkurs in die Welt der Tauchcomputer und Rechenmodelle. Mit diesem Wissen lassen sich Probleme mit falsch eingestellten oder falsch genutzten Computern vermeiden.

Der CD-Kurs findet bei uns im TSC statt.

Die Kursdauer beträgt insgesamt ca. 3 Stunden. CD-Kurse finden unter der Woche statt, Kursbeginn ist um 18:30 Uhr.

• Theorie-Unterricht & Abschlusstest

• Optional: C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form) 14,90 €

Wählen Sie einfach einen Kurstermin aus den Optionen und buchen Sie online.

Die Mindest-Teilnehmerzahl für diesen Kurs beträgt 3 Personen. Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, buchen wir Sie nach Rücksprache auf einen unserer nächsten Kurse um. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen