1:1 VIP-Open Water Diver (OWD)

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Beim 1:1 VIP-Open Water Diver Kurs bestimmen Sie Kursbeginn, Termine und Kursdauer. Während des gesamten Kurses steht Ihnen ein Personal Trainer zur Seite, der sich nur um Sie kümmert. Dies garantiert stressfreies Lernen ohne jeglichen Zeitdruck und schnelle Lernerfolge bei maximaler Flexibilität.

Theorie

Das SSI Online Training wurde so entwickelt, dass Sie sich das theoretische Wissen selbständig und bei freier Zeiteinteilung aneigenen können. Dieses Wissen wird im Theorie-Präsenzunterricht vertieft und abgefragt. Der Theorie-Präsenzunterricht sowie die Abschlussprüfung (50 Multiple-Choice-Fragen) finden bei uns im TSC statt.

Pool

Die Pool-Ausbildung findet in unserem Tauchturm statt und umfasst 4-5 Pool-Einheiten. Im Rahmen der praktischen Ausbildung im Pool werden Sie den korrekten Umgang mit der Tauchausrüstung sowie alle notwendigen Skills (Tauchfertigkeiten) erlernen.

Freiwasser

Die Freiwasser-Ausbildung findet in einem Bade-/Bagger-See statt. Im Rahmen von 4 Freiwasser-Tauchgängen verteilt auf 2 volle Tage werden die erlernten Pool-Fertigkeiten nun unter realen Bedingungen angewendet. Nach erfolgreicher Absolvierung der Freiwasser-Tauchgänge erhalten Sie Ihr Open Water Diver Brevet.

Die Kursdauer richtet sich nach Ihren Vorgaben. Alle Unterrichts-Termine (Theorie, Pool und Freiwasser) legen Sie gemeinsam mit Ihrem Personal Trainer ganz individuell fest.

• 1:1 Theorie-Ausbildung & Abschlussprüfung
  • 1:1 Pool-Ausbildung im Tauchturm
  • 1:1 Freiwasser-Ausbildung
  • Komplette Leihausrüstung (ausgenommen ABC-Ausrüstung*)
  • Logbuch (Starter-Kit Level 1-3)
  • C-Card (Tauchausweis in gedruckter Form)
  • Schüler-Tauchunfallversicherung über SSI/Dive Assure

• ABC-Ausrüstung*, ab ca. 170,- €
  • Fahrtkosten
  • Ggf. Kosten für Tauchgenehmigung, ca. 10,- € p. P./Tag
  • Tauchtauglichkeitsuntersuchung, ca. 85,- € bis 100,- €

* Eine ABC-Ausrüstung besteht aus Maske, Schnorchel, Geräteflossen und Füßlingen. Beim Kauf Ihrer ABC-Ausrüstung in unserem Tauchshop erhalten Sie 20% Rabatt!

• Sie müssen sich im Wasser wohl fühlen und über allgemeine Schwimmfähigkeiten verfügen
  • Das Mindestalter für die Teilnahme an unseren OWD-Kursen beträgt 15 Jahre (Junior OWD-Kurse für 12-14 Jährige auf Anfrage)
  • Vorlage eines gültigen tauchsportärztlichen Attests (spätestens zur ersten Pool-Einheit)

Sie möchten einen 1:1 VIP-Open Water Diver Kurs buchen? Dann schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@tsc-esslingen.de. Wir organiseren dann alles Weitere.

Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

• Pool: Badesachen (Badehose bzw. Badeanzug/Bikini, saubere Badeschuhe/Badelatschen, Handtuch, Duschgel, Shampoo, Föhn, etc.), eigene ABC-Ausrüstung
  • Freiwasser: Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Instructor

• Online-Training vollständig durcharbeiten
  • Digitales Foto hochladen