Individuelle Tauchreisen

Wir machen Taucherträume wahr. Geschichtsträchtige Wracks, spannende Großfisch- Begegnungen oder farbenfrohe Riffe warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Begleiten Sie uns zu den schönsten Orten dieser Erde und tauchen Sie gemeinsam mit uns ab.

Tauchreisen – individuell für Sie erstellt

Als Reiseagentur vermitteln wir unabhängig von unseren begleiteten Gruppenreisen auch individuelle Tauchreisen. Sie planen eine Tauchreise und sind sich noch nicht sicher, wohin es gehen soll? Lassen Sie sich persönlich von uns beraten. Profitieren Sie dabei von folgenden Vorteilen:

Unser Wissen

Wir agieren schon sehr lange und erfolgreich im Tauchreise-Business. Hierbei haben wir uns ein großes Wissen angeeignet, das wir in jede Beratung mit einfließen lassen.

Unsere Erfahrung

Wir kennen die besten Top-Spots dieser Welt, da wir die meisten von ihnen schon bereist haben. Daher können wir ganz konkrete Empfehlungen aussprechen.

Unsere Recherchen

Wir wählen Hotels, Resorts, Schiffe, Tauchbasen und Fluggesellschaften sehr sorgfältig und mit bestem Wissen und Gewissen aus.

Unsere Reise-Tipps

Wir beantworten allgemeine Fragen, z.B. zur Tauchausrüstung oder zum Tauchgepäck und versorgen Sie mit vielen nützlichen Reise-Tipps.

Unser Buchungs-Bonus

Ab einem Reisepreis von 2.500,- € pro Person erhalten Sie von uns Bonus-Leistungen*.

Profitieren Sie von Bonus-Leistungen*

Ab einem Reisepreis von 2.500,- € pro Person erhalten Sie von uns folgende Bonus-Leistungen*:

• 1 x kostenloser Check-Tauchgang in unserem Tauchturm inklusive Tauchlehrer-Begleitung im Wert von 79,- € (Termin nach Absprache)
  • 1 x kostenlose Atemregler-Überprüfung (Funktions-Test, keine Revision) an Ihrem Atemregler im Wert von 29,- €

* Bonus-Leistungen sind nicht übertragbar und können nicht mit dem Reisepreis verrechnet werden. Eine Auszahlung des Gegenwertes (wenn Sie z.B. eine der Bonus-Leistungen nicht nutzen wollen) ist ausgeschlossen.

Individuelle Reiseberatung

Für eine individuelle Reiseberatung vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Am besten über unser Kontaktformular, telefonisch unter 0711 918 32 22 oder per E-Mail an info@tsc-esslingen.de.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Tauch-Reisebüro begrüßen zu dürfen.

Jetzt individuelle Tauchreise anfragen

FAQ Tauchreisen (Tauchreisebüro)

Sie möchten mehr über unser Tauch-Reisebüro erfahren? In unserer Rubrik „FAQ“ haben wir die am häufigsten gestellten Fragen & Antworten zu unserem Tauch-Reisebüro zusammengetragen.

Wo befindet sich das Tauch-Reisebüro?

Unser Tauch-Reisebüro ist unserem Tauchshop (Marie-Curie-Straße 5 in 73770 Denkendorf) direkt angeschlossen.

Zu welchen Zeiten hat das Tauch-Reisebüro geöffnet?

Das Tauch-Reisebüro hat die gleichen Öffnungszeiten wie unser Tauchshop (Montag bis Freitag von 10:00 bis 19:00 Uhr und samstags von 10:00 bis 16:00 Uhr).

Jetzt Termin anfragen

Wie läuft eine Beratung ab?

Zuerst müssen wir wissen, welche Vorstellungen und Wünsche Sie haben. Soll es eine Fernreise sein oder eher ein nahegelegenes Reiseziel? Sind Sie ein echter „Makro-Fan“ oder wollen Sie lieber Großfische sehen? Soll es eher actionreich oder gemütlich zugehen? Die Unterkunft eher einfach oder luxuriös? Ihnen reicht Frühstück oder wollen Sie lieber All-Inclusive? Sind Sie ein Tauchanfänger oder ein erfahrener Taucher, der schon viel gesehen hat? Auch eine Angabe zum Budget kann hilfreich sein.

Dies sind aber nur einige Fragen, die es zu klären gilt, um Ihnen ein ganz individuelles Angebot unterbreiten zu können. Nachdem wir alle Informationen notiert haben, recherchieren wir für Sie geeignete Reiseziele und erstellen anschließen das Angebot. Dieses erhalten Sie in der Regel ein paar Tage später per E-Mail von uns zugeschickt. Wenn Ihnen das Angebot auf Anhieb zusagt, benötigen wir nur noch eine verbindliche Buchung von Ihnen. Wir übernehmen dann denn kompletten Buchungsvorgang für Sie. Sobald alle Leistungen vom jeweiligen Veranstalter bestätigt wurden, erhalten Sie von uns eine finale Buchungsbestätigung. Als Reiseagentur übernehmen wir auch die komplette Zahlungsabwicklung für Sie. Sollten Sie noch nicht zufrieden mit dem Angebot sein, recherchieren wir selbstverständlich für Sie weiter.

Was kostet eine Beratung im Tauch-Reisebüro?

Unsere Beratung ist kostenlos. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie die Reise – bei Gefallen – dann auch bei uns (und nicht in irgendeinem anonymen Online-Reiseportal) buchen. Denn wie Sie hier sehen können, bedarf eine gute Reiseberatung durchaus einiges an Fleiß und Arbeit.

Muss ich mich für eine Beratung anmelden?

Ja, das ist sinnvoll. Denn es kann vorkommen, dass nicht jeden Tag jemand bei uns im Haus ist, der eine Reiseberatung durchführen kann. Am besten vereinbaren Sie telefonisch oder per E-Mail einen persönlichen Beratungstermin. Ansprechpartnerin rund um das Thema Tauchreisen ist Susanne Olah.

Jetzt Termin vereinbaren

Noch Fragen offen?

Kein Problem! Dann melden Sie sich einfach bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Egal ob telefonisch oder per Email – wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen uns per Email unter info@tsc-esslingen.de oder telefonisch unter 0711 918 32 22.