Tages-Tauchausfahrt Elsass (Samstag): 23.04.2022

Sonderpreis TSC-Clubber ab 69  Preis p. P. ab 79

Nur noch 6 Plätze buchbar

Der Anmeldeschluss für diese Reise ist abgelaufen, eine Buchung ist nicht mehr möglich.

Kategorien: ,

Tages-Tauchausfahrt Elsass

Dieser wunderschöne Privat-See liegt in der Nähe von Straßburg und besticht durch seine guten bis sehr guten Sichtweiten und seine äußerst interessante Unterwasser-Flora und Fauna. Es gibt drei bequeme Ein- und Ausstiegsstellen.

Am See stehen Parkplätze und WCs zur Verfügung. Vor Ort gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, Sie sollten daher in jedem Fall genügend zum Trinken und ggf. eine Kleinigkeit zum Essen mitbringen. Bitte denken Sie auch an: Personalausweis, Impfnachweis, Tauchausweis, Logbuch, Isomatte, Badesachen, Handtuch, Sonnenschutz, etc.

Der See eignet sich für Taucher aller Erfahrungsstufen. Die maximale Tiefe beträgt 40 Meter. Für die Nutzung des Sees gelten die französischen Tauchreglements!

Flora & Fauna: Hechte, Sonnenbarsche, Karpfen, Störe und ein schöner Pflanzenbewuchs. Des Weiteren gibt es einige interessante Unterwasser-Attraktionen (Flugzeug, Boot, Statuen, etc.) zu entdecken.

REISEABLAUF

• Treffen im TSC (Uhrzeit siehe „Treffpunkt“)
  • Ausgabe und Abrechnung Leihausrüstung
  • Fahrt zum See (Fahrzeit ca. 1 Std. 40 Min.)
  • Tauchplatz-Briefing & Einteilung der Buddy-Teams
  • 2 Tauchgänge (ca. 1 Stunde Oberflächenpause zwischen den beiden Tauchgängen)
  • Rückfahrt zum TSC
  • Rücknahme Leihausrüstung

REISEPREIS

79,- € / Sonderpreis TSC-Clubber 69,- €

ENTHALTENE LEISTUNGEN

• 2 Tauchgänge
  • Tauchgenehmigung
  • Tour-Organisation/Guiding
  • Bereitstellung von Erste Hilfe Ausrüstung und Sauerstoff-Koffer

NICHT ENTHALTEN (Änderungen, Irrtümer und Vollständigkeit vorbehalten)

• Anreise in Eigenregie oder Fahrgemeinschaft (falls verfügbar)
  • Sonstige Leistungen, die nicht unter „Enthaltene Leistungen“ aufgeführt sind

OPTIONALE EXTRAS (gegen Aufpreis und nach Verfügbarkeit)

• Leihausrüstung (bitte rechtzeitig per E-Mail unter info@tsc-esslingen.de reservieren)

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN

BENÖTIGTE TAUCHAUSRÜSTUNG

• Komplette Tauchausrüstung (Kaltwasser-Konfiguration!*)
  • Tauchcomputer

* Zwei getrennte, kaltwassertaugliche erste Stufen.

TEILNEHMERZAHL

• Mindestens: 6 Personen**
  • Maximal: 10 Personen

** Sollte die Mindest-Teilnehmerzahl bis zum Anmeldeschluss nicht erreicht werden oder stornieren kurzfristig mehrere Teilnehmer Ihre Buchung, behalten wir uns das Recht vor, die Tages-Tauchausfahrt auch kurzfristig abzusagen.

WARTELISTE

Sollte diese Tages-Tauchausfahrt bereits ausgebucht sein, nehmen wir Sie gerne auf die Warteliste.

TSC-GUIDE

André

ANREISE

In Eigenregie oder mit Fahrgemeinschaft (falls verfügbar).

TREFFPUNKT

Ort: Tauchsportcenter Esslingen, Marie-Curie-Str. 5, 73770 Denkendorf

AGB / BUCHUNGSBEDINGUNGEN

Für die Buchung dieser Tages-Tauchausfahrt gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen/Reisebedingungen. Preisänderungen, Irrtümer sowie Druckfehler ausdrücklich vorbehalten. Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Buchungsanfragen sind auch nach Anmeldeschluss möglich.

ZAHLUNGSBEDINGUNGEN

Die Rechnung erhalten Sie ca. 1 Woche vor der Ausfahrt per E-Mail zugeschickt, diese können Sie ganz bequem von zu Hause aus überweisen. Leihgebühren werden am Tag des Ausfahrt direkt von unserem Guide kassiert.

STORNIERUNGSBEDINGUNGEN

Bis 8 Tage vor der Tages-Tauchausfahrt: 50%
Ab 7 Tage bis zum Tag der Ausfahrt oder „No show“ (Nichterscheinen): 100%

TAUCHSICHERHEIT / VERSICHERUNG

Der Nachweis einer gültigen Tauchunfallversicherung ist verpflichtend, um an unseren Tages-Tauchausfahrten teilnehmen zu können.

RECHTE AN FOTOS