Sultan Bey & Dive Connection, El Gouna (Ägypten)

Sonderpreis TSC-Clubber ab 1.349  Preis p. P. ab 1.369

Nur noch 8 Plätze buchbar

Der Anmeldeschluss für diese Reise ist abgelaufen, eine Buchung ist nicht mehr möglich.

Artikelnummer: GR 08/21 Kategorien: ,

REISEDATUM

21.10.2021 – 28.10.2021

BESCHREIBUNG

El Gouna ist ein idealer Ausgangspunkt für Tauchausfahrten zu zahlreichen Tauchspots, die sich sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Taucher eignen. Hierzu zählen u. A. lichtdurchflutete Korallengärten, Ergs voller Glasfische, von Blaupunktrochen bewohnte Sandflächen, Unterwasser-landschaften mit Hartkorallen und Gärten mit Weichkorallen. Ab und an kommt es vor El Gouna auch zu Begegnungen mit freilebenden Delphinen.

Abu Nuhas, ein bekannter Wrack-Friedhof, kann in ca. 2 Stunden im Rahmen einer normalen Tagestour erreicht werden. Hier liegen die vier bekannten Wracks Ghannis D., Kimon M., Chrisoula K. und Carnatic. Das Gebiet ist ein echter Hotspot für Fans von Altmetall.

Die unter deutscher Leitung stehende Tauchbasis The Dive Connection bietet einen Top-Service und legt hohen Wert auf das Wohlbefinden und die Sicherheit seiner Gäste.

El Glouna liegt ca. 22 Kilometer nördlich von Hurghada. Das Gebiet erstreckt sich über eine Länge von 15 Kilometern an der Rotmeerküste entlang und ist durchzogen von zahlreichen Lagunen und wird deshalb auch als Venedig des Roten Meeres bezeichnet.

Das im nubischen Stil erbaute Sultan Bey liegt umgeben von malerischen Lagunen inmitten blühender Gärten. Die tropische Außenanlage des Hotels beherbergt auch einen schönen Pool.
Die Inneneinrichtung mit dunklen Holzmöbeln und hellem Naturstein sorgt für ein tolles Wohlfühl-ambiente. Alle Zimmer sind klimatisiert und verfügen über einen möblierten Balkon oder eine Terrasse mit Ausblick auf den herrlichen Garten, den Pool oder auf die Lagune.

Das All-Inclusive-Angebot umfasst Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform sowie viele weitere Extras (z.B. Snacks, Getränke) und ist im Reisepreis enthalten.

REISEABLAUF

Reiseteilnehmer erhalten alle notwendigen Reiseinformationen im Rahmen unseres Infoabends (ca. 3-4 Wochen vor Reisebeginn).

ENTHALTENE LEISTUNGEN

Flug mit Condor ab/an Stuttgart nach Hurghada
Flughafen-Transfers am Zielort
7 Nächte (Doppelzimmer) All Inclusive
5 Tauchtage mit je 2 Boots-Tauchgängen inklusive
Flasche & Blei, Boots-Transfers
Für alle Nitrox-zerfizierten Taucher NITROX 32 for free
Infoabend mit kleinem Umtrunk
Tour-Organisation & Guiding

NICHT ENTHALTEN (ÄNDERUNGEN, IRRTÜMER, VOLLSTÄNDIGKEIT VORBEHALTEN)

Leihausrüstung
Ggf. Zusatzkosten für Tauch-/Übergepäck, Sitzplatz-Reservierung, etc.
Reise-Rücktrittskosten-Versicherung und Reiseversicherung
Visum (ca. 25,-  US$) und ggf. Eintrittsgebühren für Nationalparks
Trinkgelder, Souvenirs
Sonstige Leistungen, die nicht unter „Enthaltene Leistungen“ aufgeführt sind.

OPTIONALE EXTRAS (GEGEN AUFPREIS UND NACH VERFÜGBARKEIT)

Einzelzimmer (auf Anfrage)
Boots-Tauchgänge, Tages-Touren oder Spezialtrips

TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN

Gültiges tauchsportärztliches Attest
Mindestens Open Water Diver (OWD) oder äquivalentes Brevet

BENÖTIGTE TAUCHAUSRÜSTUNG

Komplette Tauchausrüstung

TEILNEHMERZAHL

Mindestens: 10 Personen
Maximal: 16 Personen

WARTELISTE

Bei „Ausgebucht-Status“ gilt für TSC-Clubber eine erhöhte Wartelistenpriorität.

TSC-GUIDE(S)

Wird/Werden noch bekannt gegeben.

ANREISE

Flug

TREFFPUNKT

Wird beim Infoabend bzw. per Info-Flyer bekannt gegeben.

TAUCHSICHERHEIT/VERSICHERUNG

Der Nachweis einer gültigen Tauchunfallversicherung ist verpflichtend, um an unseren Gruppenreisen teilnehmen zu können. Des Weiteren muss jeder Reiseteilnehmer das Formular „Gesundheitserklärung Covid-19“ ausfüllen.

AGB/ZAHLUNGS- UND STORNOBEDINGUNGEN

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen/Reisebedingungen des jeweiligen Reiseveranstalters (deren AGB werden mit dem Anmelde-/Buchungsformular übermittelt). Preisänderungen, Irrtümer sowie Druckfehler ausdrücklich vorbehalten.

Aufgrund der Corona-Pandemie und daraus resultierenden Reisehinweisen/Reisebeschränkungen/ Reisewarnungen oder sonstigen Faktoren/Bedingungen, die die Durchführung dieser Reise unmöglich machen, sind kurzfristige Absagen/Änderungen jederzeit möglich.