Personal Training

89

Preis pro Training. Sie können das Personal Training wahlweise einzeln, als 5er Karte (10% Rabatt auf Einzelpreis: 399,- €) oder als 10er Karte (15% Rabatt auf Einzelpreis: 755,- €) buchen.

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Zusätzlich zu unserem umfangreichen Kursprogramm bieten wir auch individuelle Personal Trainings an.

Eine Personal Trainer-Stunde beinhaltet ein kurzes Briefing, einen Tauchgang im Tauchturm in Begleitung eines Dive Professionals sowie die Tauchturmnutzung inklusive kompletter Leihausrüstung, Flasche und Blei sowie ein kurzes Debriefing.

Das Personal Training eignet sich hervorragend für Taucher, die z.B. längere Zeit nicht mehr getaucht haben und unter professioneller Anleitung und in entspannter Atmosphäre ihre praktischen Fertigkeiten (Skills) auffrischen möchten. Ebenso können Taucher, die allgemein ihre Skills verbessern möchten, z.B. im Bereich der Tarierung, enorm von diesem Programm profitieren.

Termine und Ablauf

• Der Termin für Ihr Personal Training wird individuell mit Ihnen vereinbart.
  • Die Kursdauer beträgt insgesamt ca. 2,5 Stunden.

Wo findet das Personal Training statt?

Das Personal Training findet in unserem hauseigenen Tauchturm bei uns im Tauchsportcenter in der Marie-Curie-Straße 5 in Denkendorf statt.

• Briefing
  • 1 begleiteter Tauchgang im Tauchturm
  • Komplette Leihausrüstung (ausgenommen ABC-Ausrüstung*)
  • Flasche und Blei
  • Debriefing

• Keine

• Keine

Sie den Termin für Ihr Personal Training online über unser Kontakt-Formular anfragen.

Personal Training anfragen

Die Mindest-Teilnehmerzahl für das Personal Training beträgt eine Personen. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Programm-Ablauf

• Briefing
  • Umziehen, Zusammenbau der Ausrüstung
  • Praxis-Einheit im Tauchturm
  • Ausrüstung auseinanderbauen, Aufräumen
  • Duschen, Umziehen
  • Debriefing

Wie geht es nach dem Personal Training für mich weiter?

Bilden Sie sich weiter! Wir bieten zahlreiche SSI-Spezialkurse an. Unser Programm umfasst alle Ausbildungsstufen – vom Einsteiger bis hin zum Tauchlehrer.

Bin ich während des Personal Trainings tauchunfallversichert?

Nein. Während des Personal Trainings sind Sie nicht tauchunfallversichert. Sie sollten daher vorab eine Tauchunfallversicherung abschließen. Wir empfehlen die Versicherungspläne von DAN (Divers Alert Network). Bei Fragen hierzu sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne!

Anzahl

Level