Personal Training für 2

158

Preis pro Training. Sie können das Personal Training für 2 wahlweise einzeln, als 5er Karte (10% Rabatt auf Einzelpreis: 711,- €) oder als 10er Karte (15% Rabatt auf Einzelpreis: 1.340,- €) buchen.

Bitte vereinbaren Sie online einen Termin mit uns. Wir freuen uns auf Sie!

Kategorien: ,

Zusätzlich zu unserem umfangreichen Kursprogramm bieten wir auch ganz individuelle Personal Trainings an.

Eine Personal Trainer-Stunde beinhaltet ein kurzes Briefing, einen Tauchgang im Tauchturm in Begleitung eines Dive Professionals sowie die Tauchturmnutzung inklusive kompletter Leihausrüstung, Flasche und Blei sowie ein kurzes Debriefing.

Das Personal Training eignet sich hervorragend für Taucher, die z.B. längere Zeit nicht mehr getaucht haben und unter professioneller Anleitung und in entspannter Atmosphäre ihre praktischen Fertigkeiten (Skills) auffrischen möchten. Ebenso können Taucher, die allgemein ihre Skills verbessern möchten, z.B. im Bereich der Tarierung, enorm von diesem Programm profitieren.

Das Personal Training für 2 ist für zwei Personen, die zeitgleich ein Personal Training durchführen möchten.

Termine und Ablauf

• Der Termin für das Personal Training für 2 wird individuell mit Ihnen vereinbart.
  • Die Kursdauer beträgt insgesamt ca. 2,5 Stunden.

Wo findet das Personal Training für 2 statt?

Das Personal Training für 2 findet in unserem hauseigenen Tauchturm bei uns im Tauchsportcenter in der Marie-Curie-Straße 5 in Denkendorf statt.

• Briefing
  • 1 begleiteter Tauchgang im Tauchturm
  • Komplette Leihausrüstung (ausgenommen ABC-Ausrüstung*)
  • Flasche und Blei
  • Debriefing

• Keine

• Keine

Sie den Termin für Ihr Personal Training für 2 online über unser Kontakt-Formular anfragen.

Personal Training für 2 anfragen

Die Mindest-Teilnehmerzahl für das Personal Training für 2 beträgt zwei Personen. Bitte beachten Sie bei Buchung unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Tauchkurse.

Programm-Ablauf

• Briefing
  • Umziehen, Zusammenbau der Ausrüstung
  • Praxis-Einheit im Tauchturm
  • Ausrüstung auseinanderbauen, Aufräumen
  • Duschen, Umziehen
  • Debriefing

Wie geht es nach dem Personal Training für 2 für uns weiter?

Bilden Sie sich weiter! Wir bieten zahlreiche SSI-Spezialkurse an. Unser Programm umfasst alle Ausbildungsstufen – vom Einsteiger bis hin zum Tauchlehrer.

Bin ich während des Personal Training für 2 tauchunfallversichert?

Nein. Während des Personal Trainings für 2 sind Sie nicht tauchunfallversichert. Sie sollten daher vorab eine Tauchunfallversicherung abschließen. Wir empfehlen die Versicherungspläne von DAN (Divers Alert Network). Bei Fragen hierzu sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne!

Anzahl

Level