Weitere Produkte folgen bald

Wir führen in unserem Tauchshop eine großes Sortiment an Artikeln für Taucherinnen und Taucher. Wir erweitern unsere Seite nach und nach mit weiteren Artikeln und bitten Sie bis dahin um Geduld. Sie können uns jederzeit gerne im Tauchshop besuchen oder bei Fragen vorab kontaktieren. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Sie!

Sie können dieses Produkt bei uns im Tauchshop vor Ort anfragen und gerne einen Termin zur Anprobe vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie! Warum kann ich dieses Produkt nicht online kaufen?

Kategorien: , , , , , , , , , , , , ,

In unserem gut sortierten Fachhandel bieten wir Ihnen auf ca. 250 m² Verkaufsfläche qualitativ hochwertige Produkte aller namhaften Hersteller. Hierzu gehören Apeks, Aqua Lung, Atomic, Aircon, Chris Benz, Beuchat, Cressi, Dive2gether, Hollis, IQ-Company, Light & Motion, Mares, Oceanic, Polaris, SCUBAPRO, Suunto, TUSA, Uwatec, Waterproof und viele mehr.

Tauchartikel vor Ort anprobieren

Tauchartikel können bei uns im Tauchshop vor Ort anprobiert werden. Gerne beraten wir Sie auch vor Ort. Unsere Tauchkurse, Tauchreisen und Gutscheine können Sie direkt online kaufen. Bei den Kursen und Reisen handelt es sich um Online-Buchungen. Die Gutscheine werden zu Ihnen nach Hause geliefert.

Wenn Sie ein Tauchartikel anprobieren möchten, vereinbaren Sie gerne einen Termin bei uns online. Sagen Sie uns hierzu einfach, was Sie anprobieren möchten und wann Sie kommen möchten. Wir reservieren Ihnen Ihren Wunschartikel bis Sie bei uns vorbei schauen. Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt Termin vereinbaren

Schuhgröße