Geschenk-Karte

ab 49

Wählen Sie unten den gewünschten Wert der Tauch-Geschenk-Karte und bestellen Sie den Gutschein bequem nach Hause.

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Sie möchten jemandem aus der Familie, einem Freund oder einem Kollegen etwas ganz Besonderes schenken?

Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Wie wäre es z.B. mit einem Gutschein für einen Tauch-Schnupperkurs, einem Einsteiger-Tauchkurs oder einem Personal-Training?

Wählen Sie einfach die passende Geschenk-Karte aus.

Schnuppertauchen-/Kursart wählen

Geschenk-Karten sind erhältlich für:

• Standard-Schnuppertauchen (feste Kurstermine, max. 6 Teilnehmer)
  • VIP-Schnuppertauchen (freie Terminvereinbarung, 1:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • VIP-Schnuppertauchen für 2 (freie Terminvereinbarung, 2:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • Sonstiges/Kurs z.B. Einsteiger-Tauchkurs, Spezialkurse, Personal-Training, etc.

Allgemeine Informationen zu unseren Geschenk-Karten

• Geschenk-Karten sind frei übertragbar
  • Geschenk-Karten sind 3 Jahre gültig
  • Geschenk-Karten können nicht für Einkäufe in unserem Tauchshop verwendet werden
  • Barauszahlungen des Gegenwertes sind ausgeschlossen
  • Kein Ersatz bei Verlust oder Diebstahl der Geschenkkarte
  • Umtausch oder Rücknahme sind ausgeschlossen
  • Geschenk-Karten sind nur gültig mit Ausstellungs-Datum, Kassierer-Unterschrift und Stempel

Geschenk-Karten können direkt vor Ort in unserem Tauchshop in Denkendorf erworben werden. Alternativ bieten wir auch den Versand von Geschenk-Karten an. In diesem Fall berechnen wir für Bearbeitung & Versand pauschal eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,- €.

Wert

Schnuppertauchen (49,- €)
VIP-Schnuppertauchen (89,- €)
VIP-Schnuppertauchen für 2 (158,- €)