Geschenk-Karte

ab 49

Wählen Sie unten den gewünschten Wert der Tauch-Geschenk-Karte und bestellen Sie den Gutschein bequem nach Hause.

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Sie möchten jemandem aus der Familie, einem Freund oder einem Kollegen etwas ganz Besonderes schenken?

Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Wie wäre es z.B. mit einem Gutschein für einen Tauch-Schnupperkurs, einem Einsteiger-Tauchkurs oder einem Personal-Training?

Wählen Sie einfach die passende Geschenk-Karte aus.

Schnuppertauchen oder Kursart wählen

Geschenk-Karten sind erhältlich für:

• Standard-Schnuppertauchen (feste Kurstermine, max. 6 Teilnehmer)
  • VIP-Schnuppertauchen (freie Terminvereinbarung, 1:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • VIP-Schnuppertauchen für 2 (freie Terminvereinbarung, 2:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • Sonstiges/Kurs z.B. Einsteiger-Tauchkurs, Spezialkurse, Personal-Training, etc.

Allgemeine Informationen zu unseren Geschenk-Karten

• Geschenk-Karten sind frei übertragbar
  • Geschenk-Karten sind 3 Jahre gültig
  • Geschenk-Karten können nicht für Einkäufe in unserem Tauchshop verwendet werden
  • Barauszahlungen des Gegenwertes sind ausgeschlossen
  • Kein Ersatz bei Verlust oder Diebstahl der Geschenkkarte
  • Umtausch oder Rücknahme sind ausgeschlossen
  • Geschenk-Karten sind nur gültig mit Ausstellungs-Datum, Kassierer-Unterschrift und Stempel

Geschenk-Karten können direkt vor Ort in unserem Tauchshop erworben werden. Auf Wunsch bieten wir auch Versand an. In diesem Fall berechnen wir pauschal eine Porto- und Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,- €.