Geschenk-Karte

ab 49

Wählen Sie unten die gewünschte Geschenk-Karte aus und bestellen Sie den Gutschein bequem nach Hause.

Artikelnummer: n. a. Kategorie:

Sie möchten einem Familienmitglied, einem Freund oder einem netten Kollegen etwas ganz Besonderes schenken? Dann haben wir genau das Richtige für Sie! Wie wäre es z. B. mit einem Gutschein für einen Tauch-Schnupperkurs/VIP Tauch-Schnupperkurs, einen Einsteiger-Tauchkurs oder ein individuelles Personal-Training?

Sie entscheiden. Wählen Sie einfach die gewünschte Geschenk-Karte aus.

Schnuppertauchen oder Kursart wählen

Geschenk-Karten sind erhältlich für:

• Standard-Schnuppertauchen (feste Kurstermine, max. 6 Teilnehmer)
  • VIP-Schnuppertauchen (freie Terminvereinbarung, 1:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • VIP-Schnuppertauchen für 2 (freie Terminvereinbarung, 2:1 Betreuung durch Personal-Trainer)
  • Sonstiges/Kurs z. B. Einsteiger-Tauchkurs, Spezialkurse, Personal-Training, etc.

Allgemeine Informationen zu unseren Geschenk-Karten

• Geschenk-Karten sind frei übertragbar
  • Geschenk-Karten sind 3 Jahre gültig
  • Geschenk-Karten können nicht für Einkäufe in unserem Tauchshop verwendet werden
  • Barauszahlungen des Gegenwertes sind ausgeschlossen
  • Kein Ersatz bei Verlust oder Diebstahl
  • Umtausch oder Rücknahme sind ausgeschlossen
  • Geschenk-Karten sind nur im Original gültig mit Ausstellungs-Datum, Kassierer-Unterschrift und Stempel

Geschenk-Karten können direkt vor Ort in unserem Tauchshop erworben werden. Auf Wunsch bieten wir auch einen Gutschein-Versand an, hierfür berechnen wir pauschal eine Porto- und Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5,- €. In diesem Fall erfolgt die Abrechnung über paypal.